Merci, dass es sie gibt.

Die Vielfalt der Sorten dieses Schokoladen-Konfektes sind exakt auf unsere Geschmäcker diversifiziert: Stein und Dr. Jens bevorzugen "Kaffee-Sahne" und "Milch-Praliné", Jens lässt primär "Mandel-Milch-Nuss" und "Edel-Marzipan" (scheinbar gestreckt mit Sägespänen) auf seiner Zunge schmelzen und Larsen genießt alles, was übrig bleibt. Wir sind gespannt, ob unsere Empfehlung an Storck, die Sorte "Herbe Sahne" gegen "Pistazie" auszutauschen, umgesetzt wird. 


Leider lässt die Geschmacksvielfalt bei Glühwein zu wünschen übrig. Schon am dritten Tag der Saison sehnen wir uns nach Kaltgetränken. Seit heute kennen wir eine neue Gesetzmäßigkeit, über die uns Larsen aufklärte: "Glühwein macht träge und Bier bringt Strom!"